京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
3月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市)
『ITALIA』1,200円(サービス料・税金込)
担当:西田 基
45階/スカイバー<ポールスター>
シチリア産のレモンリキュールをベースに カンパリとライムで、トリコローレを表現
レモンリキュール 20ml
ウォッカ 20ml
フレッシュレモンジュース 20ml
カンパリ 1tsp
カンパリ以外をシェイクしてグラスに注ぐ。
最後にカンパリを沈めグラスにライムピールを飾る。
3月のマンスリーブレッド『抹茶のクイニーアマン』 1個 170円(税金込)
担当:ブーランジェ 中島 一之
2階/フードブティック<ポピンズ>
キャラメリゼのカリカリとサクサク生地の食感。抹茶を練り込んだ生地に
とろける抹茶キャラメルを
3月 マンスリーケーキ 『春風』 540 円(税金込)
担当:パティシエ 増田 貴亘
桜風味の白あんにチーズをあわせたタルトとさっぱりしたヨーグルトムースの
コンビネーション
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp