春の香港をイメージした新作メニューの数々
櫻花満園(インファームンイン)
「~黄綬褒章受章 李国超が贈る 春風薫る美食の香港~」
期 間:3月1日(日)~4月5日(日) 店 舗:2階/中国料理<南園>
○ランチコース「桜(さくら)」
4,500円*サービス料・税金込(本体価格3,789円)
前菜盛り合わせ/海老とうどの山蒼子風味炒め/ふかひれと餃子入り、上湯蒸しスープ/
卵白入り茶巾型蒸しまんじゅう・トビコのせシューマイ/白魚とベーコンのカリカリ炒め/
桜海老とタラコ入りチャーハン/イチゴ入りココナッツプリン
○ランチ&ディナー「桜香(おうか)」
9,500円*サービス料・税金込(本体価格7,998円)
前菜盛り合わせ/ホタテ貝とツブ貝、うどの山蒼子風味炒め/ミニふかひれ姿煮と餃子入り、上湯蒸しスープ/
筍と干し豆腐干し海老の煮/鮑入り焼きパイ・鶏肉カレー入り焼きパイ/
有頭大海老とエシャロットのピリ辛炒め/桜海老とタラコ、豚挽肉入りチャーハン/
イチゴ入り、ココナッツプリン
○ディナーコース「桜舞(おうぶ)」
15,000円*サービス料・税金込(本体価格12,627円)
いろどり前菜盛り合わせ/伊勢海老(外国産)とホタテ貝の生海苔炒め/ハマグリ入り、
ふかひれの姿煮/鮑入り焼きパイ/筍と鮑、干し豆腐の煮/金目鯛入り、魚スープ煮込みそば/デザートセレクション
※上記のコースに「金華ハムの金目鯛巻き蒸し」と「国産牛サーロインの煎り焼き、茸入り黒豆味噌ソース」が2品追加となり、
お食事が「桜海老と蟹肉入り、魚スープ煮込みそば」となったディナーコース
「桜輝(おうき)」18,000円*サービス料・税金込(本体価格15,152円)もございます。
○ディナーコース「桜美(おうび)」
25,000円*サービス料・税金込(本体価格 21,045円)
焼き物入り前菜の盛り合わせ/鮑の生海苔炒めと鮑のオイスターソース煮/
タラバ蟹肉入り、ふかひれの姿煮/伊勢海老の金華ハム煮/
なまことスッポンの中国味噌煮/金針菜のせ魚の蒸しもの/海鮮入り煮込みそば/デザートプレート
■特別イベント 黄綬褒章受章 南園総料理長 李国超が贈る
「豪華広東料理 美食の香港と伝統芸能『京劇』の彩り」※要予約
日 時:3月29日(日) 5:30p.m.~ (受付5:00p.m.)
会 場:南館4階/宴会場
料 金:18,000円(イベント参加費、お料理、お飲物、サービス料・税金込)
出 演 : 新潮劇院/張桂琴(楊貴妃)ほか
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
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櫻花満園(インファームンイン)~黄綬褒章受章 李国超が贈る
春風薫る美食の香港~
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