「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」ご予約・数量限定 「あか牛鰻重」

土用丑の日は、鰻と極上和牛の相盛り弁当をテイクアウトで!
販売日 :2025年7月19日(土)・31日(木) ※ご予約承りは7月14日(月)まで

NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」が提案する、世界初となる鉄板焼きの新ブランドとして東京・銀座に店を構える「Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan(ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー テッパン)」(以下、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」)では、2025年の土用丑の日(7月19日・31日)に向け、国産鰻の蒲焼と、熊本の和牛「あか牛」のステーキをご飯にのせた「あか牛鰻重」を事前のご予約限定でテイクアウト販売します。
 
 
◆ 当店ならではの「焼き」へのこだわりを、熊本「あか牛」と「鰻」で楽しんで
 
土用丑の日といえば鰻、蒲焼で猛暑にむけて精をつけるというのが定番ですが、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」では、当店自慢のステーキと、鰻を相盛りにしてご飯に重ねた「あか牛鰻重」をご用意しました。
ステーキは、店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成した、熊本・阿蘇の雄大な自然の中で育った和牛・あか牛のサーロインを使用。900℃のオーブンで、表面は香ばしく、中はレアに一気に焼き上げることで、力強さを感じる香りと味わいに加え、上品な肉の繊維、旨味を楽しんでいただけます。
鰻は、国産物を厳選し、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」のコンセプトである鉄板で焼き上げ。ツメ(タレ)も自家製で、骨を焼いてから煮て作る本格派となっています。鉄板でじっくり火を入れることで深みと繊細な風味が味わえる、当店ならではの仕上がりとなっています。
オーブンと鉄板、いずれも「焼き」にこだわった、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」ならではの重で、贅沢なテイスティングを体験ください。
 
 
「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」 土用丑の日企画 実施概要
 
◇ 内容:

 鰻の蒲焼とあか牛サーロインステーキを相盛りにした「あか牛鰻重」を事前予約限定テイクアウト販売
◇ 販売日:
 2025年7月19日(土)・31日(木)
◇ 販売商品:
 「あか牛鰻重」 10,800円(税込)
◇ 販売店舗:
 Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan
 東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階 TEL 03-6263-0161
◇ 予約方法:
 店舗電話(03-6263-0161)にて受付 
◇ 予約締切:
 2025年7月14日(月)
 
あか牛鰻重
  
「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」
 
「ウルフギャング・ステーキハウス」で培ったノウハウと、世界観を取り入れながら、世界展開を視野に開発された新ブランドで、コンセプトは「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」。
米国農務省が最上級品質 “プライムグレード “に格付けした希少な牛肉を店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成、お客様の目前で、臨場感たっぷりに 鉄板で焼き上げて提供します。
インテリアには「禅 -Zen-」の精神をテーマに和の要素を取り入れ、ゴージャスながら洗練された空間に鉄板を配置。
さらに4部屋を有する個室では、接待やプライベートなお食事にも対応します。
 
<店舗>
所在地: 東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階
営業時間: 11:30~23:00(23:30 LO)
電話番号: 03‐6263-0161
ホームページ: https://wolfgangssteakhouse.jp/
 


本件に関するお問合わせ先
株式会社WDI JAPAN マーケティング部
担当:大林  ohbayashi@wdi.co.jp
〒106-8522 東京都港区六本木5-5-1 ロアビル9階
TEL:03-3470-5307 / FAX:03-3479-0256

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この企業の情報

組織名
株式会社WDI JAPAN
ホームページ
https://www.wdi.co.jp/
代表者
清水 謙
資本金
5,000 万円
上場
東証スタンダード
所在地
〒106-8522 東京都港区六本木5-5-1ロアビル8・9階
連絡先
03-3404-3704

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