土佐あかうしを使用した逸品や、鰹やうつぼなど郷土料理をアレンジしたメニューで、多彩な土佐の味を揃えました。
海・山・川の豊かな幸を味わう 土佐のごちそうづくし「 土佐フェア」
京王プラザホテル八王子 日本料理<みやま>では5月1日(金)~31日(日)まで「土佐フェア」を開催しています。
■会席『龍馬』7,500円※サービス料・税金込(本体価格6,314円)
果実酢
蓬豆腐
烏賊酒盗和え、蕗田舎煮
うつぼ 清まし仕立て
鰹たたき ほか1種
土佐あかうし茶香蒸し
茄子と蛸炊き合せ
鮎の天麩羅
五目ちらし寿司 柚子風味、赤出汁
デザート
◎使用食材には、高知県産でない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
本件に関するお問合せ先 :
京王プラザホテル八王子
〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1
Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji
営業企画担当 石川 千映子