目に青葉、四国の滋味に舌鼓 ~土佐・四国の味覚~
5月1日(金)~31日(日)2階/和食<かがり>
■ランチ『土佐・四国巡り御膳』4,200円※サービス料・税金込(本体価格3,536円)
メニュー:
小鉢
わら焼き鰹のたたき ~柚子の香りで~
「土佐はちきん地鶏直火焼き」
じゃこ天つけ揚げ
米茄子の含め煮~野菜餡~
梅ちりめん御飯
デザート ほか全7品
■ディナー『四国物語』10,500円※サービス料・税金込(本体価格8,840円)
メニュー:
お造り三種盛り 香川県小豆島・再仕込み醤油にて
太刀魚塩焼き
愛媛県「媛っこ地鶏蒸篭蒸し」
黄金はも唐揚げ
わら焼き鰹のたたき
(冷)讃岐うどん
鰹こんぶ飯 ほか全8品
※使用食材には、四国産でない食材も含まれます。
※アラカルト料理のご用意もございます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 小田 力 ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
京王プラザホテル
http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/kagari/index.html