バーカウンターの中、無駄のない流麗な動きで次々と美しいカクテルを生み出すバーテンダー。
その姿に一度でも憧れを抱いたなら、カクテル講座にぜひご参加ください。
シェイク、ビルド、ステアの基本技法に加え、スマートなメジャーの扱い方など実践的テクニックを伝授します。
あなただけのカクテルの味に酔いしれてみては。
■<ポールスター>カクテル講座
要予約(ご利用の10日前まで)
※人数、時間、講座内容等ご相談を承ります。
開催日: 2015年7月26(日)
テーマ: 「西瓜」
時間: 13:00~15:30(受付 12:45~)
場所: 本館45階/スカイバー<ポールスター>
講師: 大堀聖直、西田基 ほか
※講師は変更になることがございます。
人数: 20名様限定
料金: 1名様 5,000円
(講座、教材費、カクテル、オードブル、税・サービス料込)
○お問合せ・ご予約:(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/polestar/index.html