京王プラザホテル八王子では、鉄板焼<やまなみ>(15階)で、8月1日(土)~31日(月)の期間に「北海道 味紀行」として北海道ゆかりの素材を用いた特別メニューをご提供します。
■「北海道 味紀行」 15階/鉄板焼<やまなみ>
鉄板焼〈やまなみ〉では、霜降りがありなめらかな脂身と、味の良さが特長の黒毛和牛 北勝牛を楽しめるコースをご用意いたします。
◆コース『匠たくみ』
13,500円 ※サービス料・税金込(本体価格11,364円)
MENU スイートコーンの冷製スープ/スモークサーモンとチーズのアミューズ ブーシュ キャビア添え/海老と彩り野菜のスープカレー仕立て/魚介とキタアカリ~燻製風味~/お口直しのシャーベット/北勝牛(フィレまたはサーロイン8 0g)/カニ味噌の焼御飯、赤出汁、香の物/デザート ほか
※日本料理〈みやま〉、中国料理〈南園〉ほかでも「北海道 味紀行」のメニューをご用意。
※使用食材には北海道産ではない食材も含みます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)656-6721 【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
本件に関するお問合せ先 :
京王プラザホテル八王子
〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1
Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji
営業企画担当 小田 力