京王プラザホテル 和洋韓、ブッフェと5店舗で冬ならではのひととき魅惑の締めの一品を愉しむ『あったか鍋フェア』

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)は2018年1月6日(土)から2月28日(水)(※店舗により期間がことなります)まで、館内5つのレストランで、体の芯から温まる個性豊かな鍋と「締めの一品」をお楽しみいただける『あったか鍋フェア』を開催いたします。
コリアンダイニング<五穀亭>では、唐辛子を使用したチゲ鍋2種(テンジャンチゲ/ユッケジャン)と唐辛子を使用せずシンプルに豆腐を味わう“白スンドゥブ”の計3種からお好きな小鍋を選べる鍋プランをご用意するほか、鶏一匹丸ごと入った優しい味わいのスープ『タッカンマリ』をご提供いたします。タッカンマリは「6種類のタレ((1)チョジャン(2)ヤンニョムジャン(3)ニンニク(4)フレンチマスタード(5)醤油(6)酢)」で味の変化をお楽しみいただけます。またオプションで「締めの一品」には“ラーメン”か“麦ご飯”のいずれかを別途ご注文いただけます。
和食<かがり>では定番メニューである “しゃぶしゃぶ”と“すきやき”に加え、出汁を“鰹”と“潮(魚だけでとったもの)”を合せ、具材に海老・ホタテ・白身魚・大根・人参・椎茸・青味を加え、南部鉄器でご提供する『南部鉄器で味わう魚介の小鍋』をご用意いたします。「締めの一品」(オプション)には宗田節を練り込んだうどんをご用意いたします。
オールデイダイニング<樹林>では、ボリューム満点の鍋プランとして『カニ味噌風味のクリーム海鮮鍋』を含む全7品ご用意しております。食欲旺盛な方にも一層満足いただけるよう「締めの一品」(オプション)として、お米のかわりにパスタで楽しむ雑炊をご用意します。
スーパーブッフェ<グラスコート>では、北海道フェアを開催しスープカレーの他に石狩鍋の2種類の鍋をご用意し、約70種類の料理とともにお楽しみいただけます。
フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>では、ディナーのパスタ料理をチーズフォンデュの小鍋へ変更できるオプションをご用意しております。グリッシーニ、ニョッキ、パンを熱々のチーズに絡めてお召し上がりいただきます。

■魅惑の締めの一品を愉しむ「あったか鍋フェア」
※記載の金額は、サービス料・税金を含みます。
期間:2018年1月6日(土)~2月28日(水)※店舗により期間が異なります。

▼コリアンダイニング<五穀亭>  
●「鍋プラン」2018年1月6日(土)~ 1名様6,000円 【2時間制・要予約】
(料理4品、フリードリンクを含む)
[ユッケジャン、テンジャン、白スンドゥブの3種より1品]

●「タッカンマリ」2018年1月9日(火)~ 3,500円 ※2~3名様用

★締めの一品  「ラーメンまたは麦ごはん」 一人前850円

▼和食<かがり>
2018年1月10日(水)~ ※2名様より承ります
●「南部鉄器で味わう魚介の小鍋」4,000円 ※2~3名様用
★締めの一品「宗田節を練り込んだうどん」 1人前1,200円

               
▼オールデイダイニング<樹林>
2018年1月6日(土)~ 【2時間制・要予約】
●「鍋プラン」1名様6,500円 (料理7品、フリードリンクを含む)
[海老の鉄板焼、カニみそ風味のクリーム海鮮鍋 等]
★締めの一品「パスタまたは白飯」 1人前300円

▼スーパーブッフェ<グラスコート>
2018年1月11日(木)~1月31日(水)

大人
ランチ 平日3,600円/土日祝4,100円
ディナー 平日5,600円/土日祝6,600円
※シニア・小学生・幼児料金もございます。


▼フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
2018年1月9日(火)~ 
イタリアンディナー「SORRISO(ソリーゾ)」10,000円
※プラス2,000円でコース内のパスタ料理を「ピエモンテ風トリュフ香るチーズフォンデュ」にご変更頂けます。

お問合せ・ご予約/03-3344-0111(代)レストラン予約


■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp

■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/event/nabe_fair

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