京王プラザホテル 若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 3月のマンスリーカクテル
3月 マンスリーカクテル(2018年のテーマ:「日本の祭り」)
「ひな祭り」
1,200円 ※サービス料・税金込
3階/〈カクテル&ティーラウンジ〉バーテンダー 横山 博
透き通るような美しい色みとフルーティで柔らかな口当たり
★ Recipe
ピーチリキュール 20ml
ズブロッカ 10ml
グリーンアップルリキュール 10ml
フレッシュグレープフルーツジュース 20ml
グレナデンシロップ 1tsp
上記の材料をすべてシェークし、カクテルグラスに注ぐ。グリーンチェリーをグラスに沈める。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 大塚 智生・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp