京王プラザホテル 若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 6月のマンスリーカクテル
■6月 マンスリーカクテル「MIKOSHI」 (2018年のテーマ:「日本の祭り」)
1,200 円 ※サービス料・税金込
3階/<カクテル&ティーラウンジ>
バーテンダー 小泉 剛
ラムをベースに金柑の甘酸っぱさを
あわせたさわやかな味わい
★ Recipe
金柑リキュール 30ml
ホワイトラム 20ml
フレッシュレモンジュース 10ml
トニックウォーター 適量
塩でスノースタイルにしたロックグラスに氷を入れトニックウォーター以外の材料をシェークし注ぐ。
トニックウォーターを注ぎ、軽くステアする。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・齊藤直子・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp