新しい生活様式に対応した「食の新潟」の魅力を発信します
四季折々の新潟県産食材が届く「てのひら新潟定期便」を開始します
全国第5位の面積を持つ新潟県は、信濃川と阿賀野川という2つの大河が造った肥沃な大地を持つ食材の宝庫です。春夏秋冬がくっきりと変化する土地柄、四季折々の食材は実に多彩。そんな「食の新潟」の魅力を全国に向けて発信するため、雑誌「ELLE goumet(エル・グルメ)」編集部が選りすぐりの食材とお酒を詰め合わせた「てのひら新潟定期便」が今年は販売回数を増やして再登場。
「てのひら新潟定期便」について
食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン「ELLE goumet(エル・グルメ)」の編集部が厳選した新潟食材が満載の食材定期便「てのひら新潟」を全4回に渡りお届けします。
実施期間:8月・10月・12月・2月の全4回定期便
第1回(8月)7月30日受付開始
サービス形式:定期便(サブスクリプション)/単回も購入可能
価格:セット価格 20,000円 / 単回 5,500円(消費税、送料込)
特設ページ:https://tenohira-niigata.com/teikibin/