【ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 】月見酒と月見風呂で秋の夜長を満喫する宿泊プラン「月見Night Stay 」を発売
期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
心地よい風が吹き、澄んだ空に月が美しく輝く季節。本プランは秋の夜長に、純米大吟醸の香り高く、さっぱりとした味わいの地酒「箱根山」と、その「箱根山」を使用したアイス最中、客室露天風呂での湯浴みで、月を眺めながらゆったりと寛ぐひとときをお過ごしいただけるディナー付き宿泊プランです。ご夕食は、箱根外輪山の紅葉を望むレストランで、御殿場ベーコンや伊豆鹿のハムなど地元食材に秋の味覚を合わせ、和の趣きに洋のスタイルが融合したディナーコース「秋三昧」をお楽しみいただけます。ご夕食後は、広々とした客室露天風呂で月を眺めながらの湯浴みを堪能、さらに客室露天風呂の温泉をより満喫できるひのきボールもご用意しました。ひのきボールは湯面に浮かべて香りを楽しむ他、マッサージにもお使いいただけます。湯上りには、地酒の「箱根山」と「箱根山」を使用したスイーツでお月見をご堪能ください。
色づく紅葉に包まれる箱根強羅でご友人や大切な方と心ゆくまで寛ぐ、秋の夜長をお楽しみください。
箱根外輪山の紅葉を眺めながら楽しむ和洋フュージョンのディナーをお召し上がりいただいた後、全室露天風呂付客室の綾館で、月を眺めながら湯浴みを楽しむ月見風呂。さらに、地酒「箱根山」と、箱根山を使用したアイス最中をお召し上がりいただく月見酒セットで、ゆったりと月を愛でながら秋の夜長をお楽しみいただける宿泊プランです。
イチジクのコンポートとレンズ豆のサラダ添え
トリュフドレッシング
スープ:松茸と秋の茸 和風ビーフコンソメ
魚料理:ハタのポワレ
御殿場ハムの熟成コッパを巻いた手長エビ添え
クリーミーなブールノアゼットソース
肉料理:黒毛和牛ロースの網焼き
箱根西麓三島南瓜のピューレと季節の野菜 稲穂を添えて
フォンドヴォーとかぐら南蛮ラー油
食 事:かまど炊き牛蒡の炊き込みご飯
箱根の漬物 茶漬け出し汁
デザート:焼きいもブリュレバニラアイス添え
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
・純米酒 箱根山(井上酒造)
・箱根山 アイス最中(あんこ/季節のフルーツ/温泉塩)
期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
内容:・綾館 温泉露天風呂付プレミアルーム/テラス付(40㎡以上)でのご宿泊
・ホテルレストランでのディナー「秋三昧コース」
・月見酒セット
・ひのきボール(お1人様につき2個)
・ホテルレストランでのご朝食
料金:1名様45,580円~(2名様1室ご利用時)
※3日前までの事前予約制です。
※ご予約は2名様から承ります。
※上記はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
<ご予約>
ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 TEL:0460-82-2121(代表)
URL :https://www.laforet.co.jp/gora/