株式会社すかいらーく のリリース一覧

『むさしの森珈琲』、3月7日オープン

すかいらーくグループ初のカフェ店舗 ~地域のコミュニティカフェとして「ゆとりの癒し空間」をご提供~
すかいらーくグループとして、初のカフェ事業を展開するニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役(CEO):崎田晴義)は、『むさしの森珈琲』を3月7日(土)に横浜市南区六ツ川にオープンいたします。 デザインコンセプトは「高原リゾートの珈琲店」。カフェのポイントとなる椅子は座り心地...

『春(はる)幸(さち)イタリアン』フェア開催

紅ずわいがに、赤海老などを使用した3種の新作パスタが登場 ~新作パスタ無料クーポンも当たる!ハズレなしのクジ引きキャンペーンがスタート~
 株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷真、東証一部:証券コード3197)のイタリアンレストラン グラッチェガーデンズは、2015年2月12日(木)から、全国100店舗で「春幸イタリアン」フェアを開催します。            グラッチェガーデンズで...

Sガスト門前仲町店、本日オープン

・Sガストとして初めてテーブルを3卓設置※ ・プレミアムコーヒーマシンを導入 ・テイクアウトコーナーを充実
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長・谷 真)は本日、東京都江東区にSガスト門前仲町店を出店します。このたびSガストとしては初めて、テーブル席を3卓設置※し、プレミアムコーヒーマシンを導入しました。 すかいらーくのSガストフィールドオペレーションリーダーの池田敏郎は...

和食レストラン「藍屋」、広島産牡蠣を堪能いただけるフェアメニューをご提供

本日10月23日(木)よりスタート
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)は、和食レストラン「藍屋」で、『大粒カキフライ御膳』(税抜1,590円)、『牡蠣の土手鍋御膳』(税抜1,890円)、『牡蠣づくしの炊きたて御飯膳』(税抜1,790円)を、本日より販売します...

Sガスト神田駅東口店9月20日(土)オープン

8年ぶりに新規出店
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長・谷 真)は、2014年9月20日、Sガスト神田駅東口店を出店します。Sガストの新規出店は、2006年8月にオープンしたGS祐天寺駅前店以来、8年ぶりとなります※。 Sガストは、「セレクト・スモール・スピード・スマイル」をキャッチ...

和食レストラン「藍屋」、秋の味覚フェアを開催

松茸やずわいがにといくらで楽しむ炊きたて御飯膳をご提供 9月4日(木)よりスタート
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長・谷 真)は、和食レストラン「藍屋」で、『松茸の炊きたて御飯膳』(税抜1,790円)と『せいろそばと松茸五目御飯膳』(税抜1,590円)、『ずわいがにといくらの炊きたて御飯膳』(税抜1,890円)を販売します。 秋の味覚フェアでは...

魚屋路(ととやみち)、『北海道フェア』開催

高級魚のきんき、甘みのある活たこなど、こだわり食材が登場 9月4日(木)よりスタート
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長・谷 真)が展開する回転寿司「魚屋路(ととやみち)」では、9月4日(木)より、きんき、活たこ、さんま※1など、北海道の新鮮な味を堪能できる『北海道フェア』を開催いたします。 きんきは駿河湾以北の太平洋が主な産地で、海水温が下がる秋...

グラッチェガーデンズ 「秋の味覚のイタリアンをお届け」フェア開催

ポルチーニやトリュフなどの食材とともに、塩レモンを使ったピッツァなどをご提供
株式会社すかいらーく(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO:谷 真)が展開するイタリアンレストランのグラッチェガーデンズは、8月28日(木)から、全国104店舗で「秋の味覚のイタリアンをお届け」フェアを開催いたします。 今回お届けするフェアでは、季節感のある食材を贅沢に味わってい...

「バーミヤンラーメン」が、価格据え置きのまま ますます美味しくリニューアル!

~煮干しの風味の効いたシンプルかつ、奥深い味わい~
 本格中華料理から定食までリーズナブルに楽しめる中華レストラン「バーミヤン」では、創業以来変わらぬ人気を誇る定番メニュー「バーミヤンラーメン」を399円(税抜)の価格据え置きのままリニューアルしました。  今回リニューアルしたバーミヤンラーメンは、メニュー開発担者が「長い間お客様に支持い...

東北の味覚、三陸の金華さばと天然ひらめの昆布〆をお得な価格でご提供

魚屋路(ととやみち)15周年創業祭 6月12日(木)から7月16日(水) の期間限定メニュー
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長・谷 真)は、回転寿司「魚屋路(ととやみち)」で、三陸の金華さば(税抜310円)と天然ひらめの昆布〆(税抜260円)を販売いたします。これは、6月12日(木)から7月16日(水)の期間限定で提供する、魚屋路の15周年創業祭特別メニューで...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所