ライフスタイル

株式会社力の源ホールディングス

米国発の自動調理販売機Yo-Kai Expressで初の専門店プロデュース

一風堂のラーメン2種発売!24時間いつでも90秒でアツアツ本格ラーメン
株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役社長:河原成美)傘下の「力の源カンパニー」が運営するラーメン店「一風堂」が開発に携わったラーメン2種が、2022年9月1日(木)より、米国シリコンバレー発の自動調理販売機「Yo-Kai Express」(ヨーカイ エクスプレス)の新...

株式会社WDI JAPAN

「センチュリーコート丸の内」メインダイニング レストラン「ロゼット」一日限りの特別コース「エピキュロスの晩餐会」

“現代フランス料理の父”オーギュスト・エスコフィエに捧ぐ、一日限りの特別コース 日程 : 2022年10月28日(金) 国の重要文化財 明治生命館 地下1階
東京・丸の内にて、荘厳な建築を誇る国の重要文化財「明治生命館」。その地下1階にあるクラブレストラン「センチュリーコート丸の内」のメインダイニングレストラン「ロゼット」では、19世紀後半から20世紀にかけて活躍した偉大な料理人オーギュスト・エスコフィエの誕生日(10月28日)を祝い、「エピキュロ...

株式会社オヴァールリエゾン

【ショコラティエ パレドオール】 ショコラで味わう秋の実り! 季節限定コフレとパフェの同時販売スタート!

移り変わる季節を感じる新作コフレ&パフェのご紹介
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年9月9日(金)より秋の素材を楽しむコフレ「栗ペアリング」と、栗とぶどうがメイン素材の「パフェ パレドオール オートンヌ」を発売いたします。 ...

日本マクドナルド株式会社

秋の風物詩「月見ファミリー」全8種類 9月7日(水)から期間限定販売!定番「月見バーガー」「チーズ月見」「月見マフィン」「月見パイ」に加え、今年は新商品4種登場!

月見史上初!すき焼きの味わいが楽しめる「こく旨 すき焼き月見」 まるでモンブランケーキ?!「栗のモンブランの月見 マックフルーリー(R)」 鹿児島県産安納芋を使用「安納芋のスイートポテト味の月見 マックシェイク(R)」 秋にぴったりのナゲットソース「柚子七味ソース」も!
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:日色 保)は、秋の風物詩としてご好評いただいている「月見バーガー」のほか、新バーガー「こく旨 すき焼き月見」、新スイーツ「栗のモンブランの月見 マックフルーリー」と「安納芋のスイートポテト味の月見 マックシェ...

株式会社WDI JAPAN

アメリカンレストラン「ハードロックカフェ」ロックショップ エイズ撲滅チャリティ「Freddie For A Week 2022」チャリティTシャツ、ピンバッジを発売

2022年9月1日(木)店頭/オフィシャルオンラインショップ 販売開始
様々な音楽を聴きながら料理が楽しめるアメリカンレストラン「ハードロックカフェ」では、レストランに併設するオリジナルグッズを販売するロックショップにおいて、イギリスのロックバンドQUEENの伝説的ボーカリスト、故フレディ・マーキュリーをデザインした限定商品として、Tシャツとピンバッジを9月1日(...

札幌学院大学

札幌学院大学 赤ちゃんからお年寄りまで3世代の健康を足から考える「足育」講演会(オンライン)を開催

札幌学院大学(北海道江別市、学長:河西邦人)は、9月18日(日)にオンラインによる「赤ちゃんからお年寄りまで3世代の健康を足から考える『足育』講演会」を開催します。 人生100年時代において最後まで食事を楽しむ歯の健康と最後まで自分の足で活動するためのフットケアは健康寿命の延伸に必...

相模女子大学

<産学連携活動>相模女子大学×株式会社東京ポンパドウル ~相模女子大学コラボパンフェア~ 学生・生徒が考案したパンを復刻販売します

過去に商品化された4作品を、ポンパドウル町田店(小田急百貨店町田店 地下1階)にて復刻販売します。 相模女子大学・相模女子大学短期大学部(神奈川県相模原市南区、学長・田畑 雅英)と株式会社東京ポンパドウル(神奈川県横浜市中区、代表取締役社長・三藤 貴史)は、2015年より学生考案の...

大阪ガス株式会社

「あまから手帖」HPが関西発のグルメ・メディアとしてリニューアル!「あまから手帖online」2022年8月31日(水)にオープンしました!

雑誌「あまから手帖」の発行するDaigasグループの株式会社クリエテ関西が、「あまから手帖」HPを、関西発のグルメ・メディア「あまから手帖online」として刷新。8月31日(水)にリニューアル・オープンいたしました。
関西の“美味しいネタ”を日々配信します! 月刊誌「あまから手帖」は今年で創刊38年目を迎えます。 “大人の愉しい食マガジン”として毎月、関西の食の情報をお届けしております。 その多くの掲載記事の中から、今、知りたい関西の“美味し...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所