商品・サービス

キリンビバレッジ株式会社

「キリン 午後の紅茶 こだわり素材のヘルシーミルクティー」6月9日(火)新発売

~ペットボトル入り紅茶飲料日本初※1 のカフェインゼロ※2を実現~
キリンビバレッジ株式会社(社長 佐藤章)は、紅茶飲料のNo.1ブランド※3「キリン 午後の紅茶」から、「キリン 午後の紅茶 こだわり素材のヘルシーミルクティー」を6 月9 日(火)より全国で新発売します。 ※1 2015年3月10日時点 当社調べ ※2 0.001g(100mlあたり)...

キリンビバレッジ株式会社

「キリン 世界のKitchenから ソルティライム ソーダ」6月16日(火)新発売

~早摘みライムとロレーヌ岩塩で”シャキッと”爽やかな炭酸飲料~
キリンビバレッジ株式会社(社長 佐藤章)は、世界のお母さんの知恵をヒントにした「キリン 世界のKitchenから」ブランドより、「キリン 世界のKitchenから ソルティライム ソーダ」を6月16日(火)から全国で新発売します。 「キリン 世界のKitchenから」ブランドは、2007...

スマート天井通知システムが近未来の住環境を創出 -- 京都産業大学

京都産業大学コンピュータ理工学部 平井研究室(平井重行准教授)は、メール着信や来客、家事の優先順位など人の生活に即した情報を、天井にアニメーションを投映して知らせる「スマート天井通知システム」を開発中。充実した研究環境で、人々の日常生活をよりスマートにするためのシステムを研究している。  ...

野々市市・金沢市から提供されたテーマの問題解決に取組む学生チームが中間質疑会を実施 -- 金沢工業大学

金沢工業大学では2年次前学期の必修科目「プロジェクトデザインII」で、野々市市、金沢市から提供されたテーマに取り組んだ学生チームによる中間質疑会を、5月20日(水)15時から16時20分まで同大扇が丘キャンパス23号館1階で開催。当日は両市より自治体職員が来校し、各テーマから代表1チームが進捗...

帝京大学が道の駅「甘楽」と連携 -- 歩きたくなる城下町・小幡の実現に向けて連携企画

帝京大学はこのたび、群馬県内の道の駅「甘楽」および国土交通省国道事務所と連携企画型の実習を実施する。これは、将来の地域活性化の担い手となる人材を育成・確保するとともに、「道の駅」が地域活性化の拠点をめざして進化を遂げるため、「道の駅」と大学がお互いのニーズを確認し、付加価値を創出する企画・立案...

キリンビバレッジ株式会社

「キリン 別格 塩サイダー 南高梅」「キリン 別格 京都宇治抹茶」6月16日(火)新発売

キリンの品質本位を極限まで追い求めた、ハイグレード・ラインアップ
キリンビバレッジ株式会社(社長 佐藤章)は、品質の高い素材を厳選して使用し、製法にこだわった「キリン 別格」ブランドから、「キリン 別格 塩サイダー 南高梅」「キリン 別格 京都宇治抹茶」を6月16日(火)より全国で新発売します。 「キリン 別格」は、「ちょっと良いものをちょっとだけ飲み...

アルバネットワークス株式会社

東京学芸大学附属高校、アルバネットワークスをパートナーに全校無線LANインフラ基盤を構築

~場所を選ばない高速でセキュアなネットワーク環境が、同校の先進教育と生徒の真の学ぶ力を強力にサポート~
アルバネットワークス株式会社(東京都港区、カントリージェネラルマネージャー 田中泰光、以下「Aruba」)は本日、東京学芸大学附属高等学校(東京都世田谷区、校長:原田和雄、以下「東京学芸大附属高校」)が、ICTを活用した高度な教育環境の整備と、生徒、教職員を保護する強固なセキュリティを実現する...

高島屋日本酒祭

150蔵730種類が一堂に 35mのバーカウンターも登場
150蔵730種類が一堂に 約500種類無料試飲 35m、100人(ダークダックス立ち)バーカウンター設置 初開催 高島屋 日本酒祭 ■2015年5月20日(水)~25日(月) ■高島屋大阪店7階 催会場   最近、日本酒に注目が集まっています。数々の雑誌で日本酒特集が組まれ、日本...

グランド ハイアット 東京

国産雲丹・伊勢海老・オマール海老の口福メニュー~グランド ハイアット 東京~

素材にこだわった夏の旬を贅沢に味わう新メニュー登場!
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、国産の雲丹や伊勢海老、オマール海老など夏の旬の高級食材をつかった贅沢なメニューをご用意いたしました。 (http://restaurants.tok...

グランド ハイアット 東京

暑い夏に食欲を刺激するスパイシーフードで夏バテ予防を!~グランド ハイアット 東京~

“エスカルゴ”入りなどプレミアムカレーパン新作4種や、お客様の目の前で仕上げる鉄板焼レストランの「黒毛和牛クッパ」新登場!
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:  スティーブ ディワイヤ)は、夏季限定のスパイシーフードを2015年7月1日(水)より展開いたします。 「フィオレンティーナ ペストリー ブティック」では、毎年好評いただいている...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所