京王プラザホテル(新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■9月 マンスリーカクテル(年間テーマ:星座)
『星の秋』
1,200円(サービス料・税金込)
担当:畠山 健太郎
2階/メインバー<ブリアン>
香り豊かな巨峰とクランベリーを使用した、秋に煌めく星空をイメージした一杯。
■9月 マンスリーブレッド
『栗と黒ごまのフランスあんぱん』
330円(税金込)
担当:ブーランジェ 下妻 隆一
たっぷり使用した黒胡麻の香ばしい風味とフランスパンの食感を存分に楽しめる一品。
旬の食材の栗との相性も抜群。
■9月マンスリーケーキ
『Brise-Rose(ブリーズ ロゼ)』
540 円(税金込)
担当:パティシエ 増田 貴旦
ココナッツの風味がひろがるムースの中に、爽やかなゼリーを入れ、季節の移ろいを演出。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 中谷 すなほ ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
京王プラザホテル
http://www.keioplaza.co.jp