「TORAYA GINZA」リニューアルオープン1周年 新メニューご提供のお知らせ
日頃の感謝の気持ちを込めまして、2025年4月1日より期間限定で、1周年を記念した新メニューを
ご提供いたします。
「一菓との出会い」をテーマに、これまでさまざまな菓子をおつくりしてきたTORAYA GINZA。
今回は香り豊かな日本酒や紅茶を使用した生菓子、甘酸っぱいいちごと餡の風味が楽しめるあんみつの
3種類をご用意いたします。
銀座の喧騒を離れ、春の陽気に包まれながら、TORAYA GINZAならではの味わいをお楽しみください。
(詳細は添付PDFをご覧ください。)
<TORAYA GINZA限定メニュー>
■期間限定 いちごあんみつ
ご提供期間:2025年4月1日~5月6日 ※平日限定20食、土日祝限定30食
■期間限定 『紅香織(こうこうおり)』 きんとん製 御膳餡入
そぼろには、餡と相性のよい紅茶「ディンブラ」を混ぜ込み、ひと口ごとにフルーティーな香りとほどよい渋みが感じられます。添えられたアーモンドには、カルダモンなどのスパイスをまとわせており、お好みでつけていただくと、チャイのような味わいに。
紅茶とスパイスの織りなす味の調和をお楽しみください。
ご提供期間:2025年4月1日~5月6日
<TORAYA GINZA Web予約限定メニュー>
※ご予約は、3月11日正午より、TORAYA GINZAのTable Checkにて承ります。
ご利用日の2日前までにご予約ください。
■期間限定 『越中の盃(えっちゅうのはい)』 きんとん製 求肥包白餡入
ご提供期間:2025年4月1日~5月6日 ※一日限定20食
■期間限定 赤飯「越中の盃」セット(左) / 赤飯「夜半の月」セット(右)
TORAYA GINZA限定の菓子と、赤飯とのセットメニュー(ドリンク付き)もございます。赤飯は、小豆の自然な色合いとほのかな香りをお楽しみいただけます。
ご提供期間:2025年4月1日~5月6日 ※各セット1日限定5食
※店内でのみお召しあがりいただけます。(テイクアウト不可)
※数に限りがございます。また、状況により販売期間が変更になる場合がございます。
※画像のご使用をご希望の際は、ご一報ください。