「炭焼きステーキくに」の4店舗でメニューがリニューアル!
ランチメニューのバリエーションも増やし、よりお客様のニーズに合わせたメニュー展開と、洋食店ならではの味をお楽しみいただける内容となっています。
※ステーキくに赤坂店のメニューに変更はございません。
炭焼きでハンバーグを俵状に焼き、お客様のテーブルの前でカット、半生肉塊を焼き上げます。
仕上げはオニオンソースでお肉の旨味をよりいっそう引きたてます。
姉妹ブランド「かつき亭」から、
自慢のぷりぷり海老フライと米沢豚を贅沢に使用したやわらかヒレカツをラインナップ。
衣はサクサク、中はジューシー。
トッピングやハンバーグとのスペシャルコンボもご用意させていただきました。
ワイルドステーキは、ここステーキくにから生まれました。
元祖ワイルドステーキを150gからご注文いただけます。
ハンバーグはいろいろなバリエーションを増やしました。
ランチセット付でサラダやスープも一緒にお召し上がりください。
くに歴代の日替わりメニューより、人気メニューを見える化。
新たに加わった海老フライと米沢豚ヒレカツもラインナップ。
ランチメニューに迷ったら是非、お得な日替わりセットメニューをお召し上がりください。