キーコーヒー株式会社のリリース一覧

【期間限定コーヒー】インドネシアから夏を彩る“至福の一杯”『パダマラン農園産 トアルコ トラジャ アイス』

7月5日(土)より、全国の直営ショップにて発売
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、インドネシア・スラウェシ島 トラジャ地方の直営パダマラン農園で収穫した「トアルコ トラジャ」のアイスコーヒー専用の豆『パダマラン農園産 トアルコ トラジャ アイス』を、7月5日(土)から8月15日(金)までの期間限定で、全国の直営ショ...

【新発売】夏の涼と懐かしさを楽しむドリンク『クリーミーメロンフローズン』『メロンレモンスカッシュ』

全国の「KEY’S CAFÉ」にて7月3日(木)より順次発売
 キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、全国で展開する「KEY’S CAFÉ」にて、北海道富良野産のメロンジュレを使用した夏限定のドリンク『クリーミーメロンフローズン』『メロンレモンスカッシュ』を7月3日(木)から順次発売します。  『...

【新発売/「アマンド東京」限定商品】「ボン・ナポレオン」の新商品『塩キャラメルのミルフィーユ』

6月28日(土)より発売
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)のグループ会社である株式会社アマンド(本社:東京都港区、 社長:勝俣 勉)は、ナポレオンパイをイメージした焼き菓子「ボン・ナポレオン」の新商品『塩キャラメルのミルフィーユ』を、東京ギフトパレット(東京駅構内)の「アマンド東京」限定で6月2...

【コーヒー教室開講70周年/8月24日(日)開催】親子向けイベント『親子で楽しむ!はじめてのコーヒー体験』

抽選で合計24組48名を無料でご招待
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、コーヒー教室開講70周年を記念した親子向けイベント『親子で楽しむ!はじめてのコーヒー体験』を、創業日である8月24日(日)に「コワーキングスペース いいオフィス浜松町 by wedo(東京都港区)」にて開催。小学生とその保護者を対象に...

【実施報告】家族連れでにぎわう初夏の街で試飲イベントを開催『KEY DOORS+』の世界観とリキッドコーヒーを訴求

    キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、家庭用コーヒーブランド「KEY DOORS+(キードアーズプラス)」のプロモーションとして、5月18日(日)に東京ドームシティ ラクーア(東京都文京区)、24日(土)に東京ソラマチ®(東京都墨田区...

【6月は環境月間】企業紹介動画『Coffee named Passion』 キーコーヒー公式Youtubeでの動画再生回数に応じ寄付を実施します

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、6月9日(月)~7月11日(金)までの期間、公式Youtube上で企業紹介動画『Coffee named Passion』が再生された回数に応じて設定した金額を「キーコーヒー クレルージュ基金」に寄付します。 これは、6月の環境月間...

インドネシアから“年に一度の希少なコーヒー”『初摘みコーヒー トアルコ トラジャ 2025』

6月1日(日)より、3,000セット限定で予約受付開始
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、インドネシア・スラウェシ島 トラジャ地方の直営パダマラン農園で今シーズン最初に収穫したコーヒー、『初摘みコーヒー トアルコ トラジャ 2025』を発売。全国の直営ショップおよび公式ECサイト「KEY COFFEE OFFICIAL O...

夏を彩るキーコーヒーの贈り物 2025年 中元ギフト 全26アイテム発売

 キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、2025年の中元シーズンに向けてギフトセットを発売します。夏季限定のアイスコーヒーギフトや簡易抽出型「ドリップ オン®」の詰め合わせギフトを中心に、全26アイテムをラインアップ。一部アイテムの個箱や化粧箱にはFSC(※1)認...

コーヒー生産国で「教育分野の支援」『KEY COFFEE TOARCO 財団』3回目の活動を実施

インドネシア・トラジャ地域の小・中学校に文房具を寄贈
 キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)のグループ会社であるインドネシアの現地法人PT.TOARCO JAYA(本社:Jakarta Timur、社長:児玉 道春)は、サステナビリティ活動の一環として、インドネシアにおける「教育分野の支援」を目的に、2025年4月14日から4...

キーコーヒーのアップサイクル “コーヒーグラウンズアイテム”第2 弾! 『コーヒーグラウンズ メジャースプーン』

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、サステナビリティに関する啓発活動の一環として、「コーヒーグラウンズ(抽出後のコーヒー粉)」を使用したアップサイクルアイテム『コーヒーグラウンズ メジャースプーン』を開発。キーコーヒーが手掛ける“コーヒーグラウンズアイテム&...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所