キーコーヒー株式会社のリリース一覧

【新商品/カプセルトイ】いつものコーヒーを“手のひらサイズ”で『KEY COFFEE マスコットチャームコレクション』

2025年11月17日(月)より順次発売
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田 裕)は、株式会社エスケイジャパン(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:八百 博徳)と共同で、当社の家庭用商品のミニチュア『KEY COFFEE マスコットチャームコレクション』を、2025年11月17日(月)から全国のカプセルトイ自...

【新発売】「阪神梅田本店」限定フレーバーの焼菓子『ボン・ナポレオン ミックスジュース』

11月5日(水)より発売
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)のグループ会社である株式会社アマンド(本社:東京都港区、社長:勝俣 勉)は、ナポレオンパイをイメージした焼き菓子「ボン・ナポレオン」の新フレーバー『ボン・ナポレオン ミックスジュース』を、「阪神梅田本店」(大阪市北区)限定で11月5日(水...

【新店舗】トップスのフードやケーキが味わえるカフェ『トップスKEY’S CAFÉ 中野サンクォーレ店』

10月31日(金)オープン!
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、全国に展開する「KEY’S CAFÉ」の新店舗『トップスKEY’S CAFÉ 中野サンクォーレ店』(東京都中野区)を10月31日(金)にオープンします。同店では、「KEY&rsquo...

働きがいと健康の両立を支援しイキイキと働ける会社へ「健康経営方針」を策定しました

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、人的資本経営のさらなる推進を目的に、「健康経営方針」を策定しました。 これにより、働きがいと健康の両立を支える仕組みを整備。従業員が主体性を発揮し、成長・発展を続けることのできる企業づくりを目指します。 健康経営方針 1...

【新店舗/鳥取県】限定メニュー「鉄板ナポリタン」をラインアップ『KEY’S CAFÉ鳥取丸山店』

10月21日(火)オープン!
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、全国に展開する「KEY’S CAFÉ」の新店舗となる『KEY’S CAFÉ鳥取丸山店』(鳥取県鳥取市)を10月21日(火)にオープンします。同店では、限定メニューとして「KEY&rs...

【新店舗/宮崎県】「大塚店」に続き、宮崎県2店舗目の出店『KEY’S CAFÉ宮崎トヨタ高千穂通店』

10月17日(金)オープン!
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、全国に展開する「KEY’S CAFÉ」を、宮崎トヨタ自動車株式会社の「高千穂通店」(宮崎県宮崎市)内に10月17日(金)オープンします。同店は、本年8月にオープンした「KEY’S CAF&Eacu...

【新商品】消費者実証実験から生まれた“環境配慮”と“顧客価値”を両立するコーヒー『氷温熟成®珈琲 紡‐つむぎ‐』

全国の「KEY’S CAFÉ」にて本日より順次発売
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、全国で展開する「KEY’S CAFÉ」にて、『氷温熟成®珈琲 紡‐つむぎ‐』を本日より順次発売します。これは、“クラフトパーソンシップ(※1)の精神に基づいて、焙煎や抽出だけでなく、水や土...

~古都京都の香りを秋冬の贈り物に~『京都イノダコーヒ ドリップ オン®ギフト』2025年歳暮ギフトにて新発売

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、2025年の歳暮シーズンに向けてギフトセットを発売します。 2025年歳暮ギフトでは、同年7月よりキーコーヒーグループとなった「京都イノダコーヒ」ブランドのアイテム『京都イノダコーヒ ドリップ オン®ギフト』を新たにラインア...

【公式オンラインショップで数量限定コーヒーを販売】 ワールド・コーヒー・リサーチとのパートナーシップ10周年を記念 『インドネシア パダマラン農園(豆)』

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、公式オンラインショップ「KEY COFFEE OFFICIAL ONLINE SHOP」にて10月1日(水)より数量限定商品『インドネシア パダマラン農園(豆)』の予約受付を開始します。 これは、当社が2015年より会員となっている...

「珈琲とKISSAのサステナブルカンパニー」を目指して『キーコーヒー サステナビリティレポート 2025』公表

巻頭特集「コーヒーを未来へつなぐ キーコーヒーが取り組む小規模生産者支援」
 キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、『キーコーヒー サステナビリティレポート 2025』をコーポレートサイト内の「サステナビリティサイト」(※1)に公表。本レポートの巻頭特集では、持続可能なコーヒー生産の実現につながる取り組みとして「小規模生産者支援」の活動を紹介して...

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