新茶シーズン到来間近!産地で巡る“新茶の旅”
コーヒー・茶類等の通信販売事業を行う株式会社ブルックス(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小川裕子)は、日本茶の三大産地である静岡県、鹿児島県、京都府(宇治茶)の新茶を、3月14日(火)11時より季節限定、数量限定で予約受付開始いたします。
●公式予約サイトURL:https://w...
- 2017年03月14日
- 11:30
- 株式会社ブルックス
3月22日(水)からレギュラーメニューとして販売開始
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、専任バリスタが「本格カフェコーヒー」を提供するコーナー“McCafe by Barista”(マックカフェ バイ バリスタ)併設店舗にて、手軽に1食分の野菜※2がとれる新ドリンクメニュー「グリーンス...
- 2017年03月14日
- 11:08
- 日本マクドナルド株式会社
〜AIを活用した顧客サービス提供に向けてノウハウを蓄積〜
株式会社大京(本社:東京都渋谷区、代表執行役社長 山口 陽、以下「大京」)は、社内のITヘルプデスク業務に、IBM Watson日本語版を活用したチャットボットサービス「hitTO(ヒット)」を導入しますので、お知らせします。「hitTO」は、株式会社ジェナ(本社:東京都中央区、代表取締役:手...
今年も登場!
通常の約5倍 直径22cm&パティ1kgの超特大バーガーやミネソタ州発祥のチーズバーガー、ピリ辛のメキシカン バーガーなど
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)の6階に位置するステーキハウス「オーク ドア」では、世界のローカルスペシャリティをベースにしたものや、季節にちなんだユニークなハンバーガーを月替わりで提供してお...
- 2017年03月14日
- 11:00
- グランド ハイアット 東京
旬のフレッシュホワイトアスパラガス尽くしのフルコースなど
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、フレッシュホワイトアスパラガス、レモン、筍、賀茂茄子など、春から初夏に旬を迎える野菜を味わう限定メニューをご用意いたします。
春の心地よい陽気に包まれな...
- 2017年03月14日
- 11:00
- グランド ハイアット 東京
春を楽しむアルコールメニュー
希少なプレミアムウィスキーやシャンパンのテイスティング、旬のフルーツカクテルも
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、インパクトある特大ミルクシェイクや、旬の国産フルーツをふんだんにつかったカクテル、ウィスキーや高級シャンパンのテイスティングなど、春季限定のアルコールメニュー...
- 2017年03月14日
- 11:00
- グランド ハイアット 東京
通常の約5倍!パティ1kgの超特大ハンバーガーが復活
A4国産黒毛和牛サーロインを贅沢に! 鉄板焼のローストビーフも新登場
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、鉄板焼でご提供する国産黒毛和牛のサーロインをつかったローストビーフと、1kgのパティをつかい通常の約5倍の大きさのジャイアントハンバーガーを期間限定でご提...
- 2017年03月14日
- 11:00
- グランド ハイアット 東京
ENEOSサービスステーションを展開するJXエネルギー株式会社(社長:杉森 務、以下「JXエネルギー」)およびマクドナルドを展開する日本マクドナルド株式会社(社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ、以下「日本マクドナルド」)は、3月15日(水)から4月18日(火)まで、全国のENEOSサービスステ...
- 2017年03月13日
- 15:05
- 日本マクドナルド株式会社
大京穴吹不動産と武庫川女子大学の産学連携プロジェクト
大京グループで不動産流通事業を手掛ける株式会社大京穴吹不動産(本社:東京都渋谷区、社長:海瀬和彦、以下「大京穴吹不動産」)と、武庫川女子大学(所在地:兵庫県西宮市、学長:糸魚川直祐)の生活環境学部生活研究科環境学科三好研究室(生活環境学部長・研究科長:三好庸隆教授)は、2016年7月より社会的...
昭和女子大学(東京都世田谷区 理事長・総長:坂東眞理子)生活科学部健康デザイン学科・管理栄養学科の学生が寺田倉庫(本社:東京都品川区 代表取締役社長:中野善壽)の協力のもと、小麦アレルギーの人が家でも簡単に作れるオシャレな料理を開発。3月4日に、「スモークサーモンと野菜のケークサレ」など考案し...