~ 40年の感謝を込めて、9月29日からの3日間、日本発便ご搭乗者全員にプレゼント ~
中国国際航空(CA:エアチャイナ)は、来る9月29日(月)に日中就航40周年 を迎えます。これを記念し、9月29日(月)~10月1日(水)の3日間に日本発便の中国国際航空にご搭乗いただいた方全員 を対象として、初便を運航したB707型機のモデルプレーンをプレゼントします。
中国国際航空は...
お客さまもご覧いただける「公開審査」も初実施
~最高賞金100万円!~
株式会社ルミネ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:新井良亮)は、昨年に続き2回目となる「LUMINE meets ART AWARD 2014(略称「LMAA」)」の開催を決定。このアワードは、一般公募により優秀な若手アーティストの作品を館内に展示するもので、2014年8月1日(金)からアー...
- 2014年08月01日
- 13:09
- 株式会社ルミネ
発達の遅れが気になる未就学児~高校生に、オーダーメイドの教育プログラムを提供
「障害のない社会をつくる」のビジョンの下、障がい者向け就労支援事業や子どもの可能性を拡げる教育事業を全国展開する株式会社LITALICO(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:長谷川敦弥、旧社名:株式会社ウイングル)は8月1日(金)、埼玉県所沢市に新たな幼児教室・学習塾「Leaf 所沢教室」を開...
- 2014年08月01日
- 11:00
- 株式会社LITALICO
ぼっちゃん島あわびや絹かわなすなど、地元でおなじみの食材や愛媛ならではの名産品を使用した特別メニューを、ひと手間加えた独自のアレンジで京王プラザホテルの和食店舗<かがり>にてご提供いたします。
ランチ「伊予国御膳」では、愛媛県の特産品で絹のようにやわらかい皮と肉質が特長の「絹かわなす」を細切りにし、素麺のようにつるっとした食感をお楽しみいただく逸品や、鴨肉に愛媛県の特産品でもあるオレンジを使用したソースが絶妙な味わいの「鴨の洋菜煮」、愛媛県でよく食される「鱧フライ」などをお届けいたし...
- 2014年08月01日
- 10:00
- 株式会社京王プラザホテル
低所得家庭を対象に入塾金・授業料を免除、平等な教育機会を提供
「障害のない社会をつくる」のビジョンの下、障がい者向け就労支援事業や子どもの可能性を拡げる教育事業を全国展開する株式会社LITALICO(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:長谷川敦弥、旧社名:株式会社ウイングル)は、当社が運営する学習塾「Leaf」の大宮校と所沢校(8月オープン)の埼玉県内2...
- 2014年07月31日
- 16:41
- 株式会社LITALICO
ソーシャルスキル向上へ、ゲーム要素のある知育アプリを活用
8月より中目黒・千葉校で先行開始、順次全校にて導入予定
「障害のない社会をつくる」のビジョンの下、障がい者向け就労支援事業や子どもの可能性を拡げる教育事業を全国展開する株式会社LITALICO(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:長谷川敦弥、旧社名:株式会社ウイングル)は、運営する幼児教室・学習塾「Leaf」にて、タブレット端末を利用した授業を8月...
- 2014年07月31日
- 15:12
- 株式会社LITALICO
東海道新幹線開業50周年記念
夢の超特急展~みんなの夢をのせて半世紀~
東海道新幹線は1964年(昭和39年)に世界初の高速鉄道として開業し、今年で50周年を迎えます。
日本の社会や経済に大きな影響を与え、今もなお技術的進化を続ける新幹線は、多くの夢や想い出を運び続け、国民の生活とは...
ホテル椿山荘東京で描く、特別な1日
ウエディング新ライン「One Precious Wedding」提供開始
ホテルウエディングをまるごと体験、「One Precious Wedding Fair」も開催
ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:浦嶋 幸一)は、2014年7月より、既存のウエディングラインに加えて、新しいウエディングライン「One Precious Wedding」の提供を開始いたします。また、2014年8月16日(土)・17日(日)には、模擬挙式や料理展示を実施する、大規模ウ...
- 2014年07月31日
- 11:26
- 藤田観光株式会社
~ 8月1日(金)より、トリプルデイリー(3往復6便/日)で運航 ~
中国国際航空(CA:エアチャイナ 本社:北京)は、需要の増加を背景として、大阪-上海便を現行のCA164/163便、CA922/921便に1往復便追加(CA858/857)し、8月1日(金)よりトリプルデイリー(3往復6便/日)で運航します。
運航スケジュール
----------...
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会、料理家向けセミナーを開催
パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ協会(CFPR:イタリア、レッジョ・エミリア市)は、7月22日、貝印株式会社(東京都千代田区)の協力を得て、同社のショールーム、「Kai House」にて、「プロに学ぶ、本物のパルミジャーノ・レッジャーノの極意」と題したセミナーを料理教室の主宰者22名を対象...