人気商品に高たんぱくバージョン新登場「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」2月24日(月)より発売

 紀文では、ご好評いただいている麺状加工商品「とうふそうめん風」の高たんぱくバージョンである「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」を2月24日(月)より全国で発売いたします。
 高たんぱくという付加価値が加わることで、愛用者の方はもちろん、日常的にたんぱく質の摂取を心がけている方にも広く手に取っていただきたいと考えています。

商品特長
■とうふのおいしさそのままに、するっと食べられる麺状商品
■水洗い不要、水切りだけで食べられるので時短メニューにも
■低糖質、高たんぱく
■本枯れ節入り麺つゆ付き




【商品概要】
■商品名: とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス
■内容量: 麺状とうふ120g・添付つゆ15g
■希望小売価格: 259円(税込)
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社紀文食品
ホームページ
https://www.kibun.co.jp/
代表者
堤 裕
資本金
636,878 万円
上場
東証プライム
所在地
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
連絡先
03-6891-2600

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所