暑い日でもさっぱり食べられる冷たいおでん「冷やし 貝の旨みおでん」「冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん」5月1日(木)より新発売

 紀文では、冷やしてそのまま食べられる、これからの季節にぴったりな調理済みおでんの新商品「冷やし 貝の旨みおでん」「冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん」を5月1日(木)より春夏の期間限定で全国にて新発売いたします。

商品特長
■常温保存可能
■調理済みなので、冷やすだけでそのままおいしく食べられる


<冷やし 貝の旨みおでん>
■はまぐりと帆立、かつお、昆布の旨みがきいたつゆ
■具材は貝ひもと貝柱を配合した帆立入りさつま揚、たけのこなど7種7品


【商品概要】
■商品名: 冷やし 貝の旨みおでん
■内容量: 410g(固形量180g)
■希望小売価格: 473円(税込)


<冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん>
■爽やかな柚子の香りと鯛の旨みがきいたつゆ
■具材は貝ひもと貝柱を配合した帆立入りさつま揚、れんこんなど7種7品


【商品概要】
■商品名: 冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん
■内容量: 410g(固形量180g)
■希望小売価格: 473円(税込)
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室(報道・メディア専用)
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社紀文食品
ホームページ
https://www.kibun.co.jp/
代表者
堤 裕
資本金
636,878 万円
上場
東証プライム
所在地
〒104-8101 東京都中央区銀座5-15-1南海東京ビル3F
連絡先
03-6891-2600

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所