国産原料にこだわったシリーズに新セット登場「甘鯛入り蒲鉾 伊達巻セット 国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用」12月18日(木)より順次発売

 紀文では、お正月にご家族などでお楽しみいただける、国産魚肉すり身原料にこだわった甘鯛入りシリーズから「甘鯛入り蒲鉾 伊達巻セット 国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用」を、12月18日(木)より全国で順次発売いたします。


商品特長
■国産魚肉すり身原料にこだわり、おいしさを追求
■北海道近海で獲れた助宗たらの厳選されたすり身を使用。
国産の甘鯛をすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に
■少量サイズの蒲鉾(紅・白)と伊達巻を組み合わせた、使いやすい適量セット





【商品概要】
■商品名: 甘鯛入り蒲鉾 伊達巻セット 国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用
■内容量: 3品(甘鯛入り蒲鉾小(紅)150g、甘鯛入り蒲鉾小(白)150g、甘鯛入り伊達巻少量130g) 
■希望小売価格: 1,836円(税込)

本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室(報道・メディア専用)
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社紀文食品
ホームページ
https://www.kibun.co.jp/
代表者
堤 裕
資本金
636,878 万円
上場
東証プライム
所在地
〒104-8101 東京都中央区銀座5-15-1南海東京ビル3F
連絡先
03-6891-2600

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所