「泡プレッソ Ultra Creamy Iced Coffee」を新発売 キリンビール株式会社 2016年08月02日 09:19 ~泡にこだわるビールメーカーがつくり上げた、全く新しいコーヒーの楽しみ方を提案~ ~スプリングバレーブルワリー東京にて7月27日(水)から数量限定で提供開始~ スプリングバレーブルワリー株式会社(社長 和田徹)は、キリンの独自技術を活用した「スゴ泡タップ」(特許出願中)により、これまでにないきめ細やかでクリーミーな泡を実現した「泡プレッソ Ultra Creamy Iced Coffee」を開発しました。7月27日(水)から、スプリングバレーブルワリー東京(代官山)にて夏季限定で提供を開始します。 「泡プレッソ Ultra Creamy Iced Coffee」は、泡にこだわるビールメーカーだからこそつくることができた、本物感を求めるニーズに応える全く新しいコーヒーです。氷温熟成したコーヒー豆を丁寧に水出しし、キリンビール社の独自技術を生かしたビール用特殊タップから注出することで、コーヒーそのものの良さを味わいながら、“ラテを超える”クリーミーな口当たりをお楽しみいただけます。 また、きめ細かな泡が美しい波模様を描く様子から、目で見ても楽しいコーヒーです。 キリンビールでは、ビールの未来をお客様とともに創造する「SPRING VALLEY BREWERY」をはじめとして、ビールをより魅力的にしていくための様々な活動を展開していきます。 キリングループは、あたらしい飲料文化をお客様と共に創り、人と社会に、もっと元気と潤いをひろげていきます。 ■商品概要 1.商品名 「泡プレッソ Ultra Creamy Iced Coffee」 2.カテゴリー分類 コーヒー 3.提供場所 スプリングバレーブルワリー東京 【住所】東京都渋谷区代官山町13-1 ログロード代官山内 4.発売日 2016年7月27日(水) ※モーニング、ランチの時間帯を中心に17:30まで提供します。 5.価格 750円
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お知らせ 2025年04月04日 ゴールデンウィーク期間の営業について 2025年02月17日 3/4(火)23:00~メールメンテナンスのお知らせ 2024年11月20日 年末年始の営業のお知らせ 2024年09月25日 10/12(土)19:30~24:00サーバーメンテナンスのお知らせ 2024年08月05日 8/13(火) 19:00~20:00 サーバーメンテナンスのお知らせ 2024年08月05日 8/6(火)23:00~メールメンテナンスのお知らせ 2024年05月24日 サーバーメンテナンスのお知らせ |6/10(月)19:00~20:00 2024年04月04日 ゴールデンウィーク期間の営業について