京王プラザホテル(東京:西新宿)は、12月19日(金)から25日(木)までフレンチ&イタリアン、鉄板焼、オールデイダイニング、ブッフェ、中国料理、韓国料理、スカイバー(※スカイバーのみ12月12日~)の7つのレストラン・バーでクリスマスディナーを販売
10月30日に開業したばかりの新レストランでの5,500円ディナーから、地上150メートルの夜景と共に楽しむフランス料理、そして世界三大珍味もお楽しみいただけるブッフェの豪華な食べ放題など、ご利用シーンに合わせて選べる幅広い価格帯やメニュー内容をご用意いたしました。
■京王プラザホテルのクリスマスディナー2014 ※サービス料・税金込(本体価格)
期間:12月19日(金)~25日(木)
※スカイバー<ポールスター>のみ12月12日(金)~
地上150mの夜景とも楽しめる本格フレンチコースや自家製パッパルデッレや
神戸牛を味わうディナー
2階/フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
○イタリアンコース「レンナ」 11,000円(9,260円)
○フレンチ&イタリアンコース「コッピエッタ」 13,500円(11,364円)
○フレンチコース「ノエル」 18,000円(15,152円)
10月30日(木)にリニューアルオープンの開放的な空間で本格ディナーを満喫
2階/オールデイダイニング<樹林>
○ クリスマスディナー 5,500円(4,630円)
人気のフォワグラをはじめ、キャビア、トリュフなど「世界3大珍味」登場!
タイムサービスでフランベデザートも
2階/スーパーブッフェ<グラスコート>
【2部制】1部 5:00p.m.~7:00p.m./2部 7:30p.m.~9:30p.m.
○ クリスマスディナーブッフェ 大人8,300円 小学生4,300円
※シニア(65才以上)・幼児料金もございます ○3才以下のお子様は無料です
海老と帆立貝のソテーにスプーンにのせたキャビアを添えた一皿や(1名様1皿限定)、 トリュフの香る白ワインクリームソースで召し上がる真鯛の姿蒸し、国産丸鶏ローストやズワイ蟹のボイルのほか、タイムサービスのフランベパフォーマンスによるデザートまでクリスマスを華やかに彩るメニューが登場いたします。
優勝バーテンダーによるカクテルとお二人でのシェアメニューを堪能
45階/スカイバー<ポールスター>
○ クリスマスカクテルディナー 5:30p.m.~9:00p.m.までのご入店
2名様17,000円
(アミューズ・ブーシュ、お料理4品、お飲物3杯ずつ、サービス料・税金込)
特典:ウエルカムシャンパンお一人様1杯ずつプレゼント
※このほか、本館7階/鉄板焼<やまなみ>、2階/中国料理<南園>、
2階/コリアンダイニング<五穀亭> でもクリスマスディナーをご用意しております。
※写真はイメージです。季節・天候により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・中谷 すなほ ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
京王プラザホテル
http://www.keioplaza.co.jp/event/xmasdinner/index.html#ct