アヲハタ株式会社のリリース一覧

冷凍庫から出してすぐ食べられる “凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞

従来の冷凍フルーツが持つ課題を解決した点が評価 日本食品工学会第26回(2025年度)年次大会にて講演
アヲハタ株式会社(本社:広島県竹原市、代表取締役社長:上田敏哉、以下、アヲハタ)の“凍ったままでやわらかい”新しい食感の冷凍フルーツ「アヲハタ くちどけフローズン」の開発に関する取り組みが、一般社団法人 日本食品工学会の「技術賞」を受賞しました。従来の冷凍フルーツが持つ...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所