京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)は、開業25周年を記念して2階/日本料理・鮨<あしび>において筍や山菜など香り豊かな山の幸、旬を迎える海の幸など春たけなわの厳選素材を盛り込んだ会席コースをご用意しております。
期間:2015年4月1日(水)~4月30日(木)
■鯛づくし御膳
5,800円*サービス料・税金込(本体価格 4,883円)
•桜胡麻豆腐
•籠盛り
鯛の煮凝り、鯛しゅうまい、真鯛の御造り
鯛の手まり寿司、糸より鯛の木の芽味噌焼き
•真鯛の桜蒸し
•茶碗蒸し
•梅ちり御飯・香の物
•鯛の潮汁
•牛乳豆腐 苺ソース はっさく糖漬け
■会席「匠味」(たくみ)
7,700円*サービス料・税金込(本体価格 6,482円)
•先 付 桜胡麻豆腐 筍の木の芽和え
•御 椀 細魚しんじょ
•御造り お刺身二種盛り
•焼 物 鰆の西京焼き
•蒸し物 蛤の酒蒸し
•揚 物 桜えびのかき揚げ
•御食事 じゃこ御飯
•留 椀 赤出汁
•水菓子 グレープフルーツ糖漬け
ご予約・お問い合わせ レストラン予約 Tel 042-374-5932
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 横山 寛
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク:京王プラザホテル多摩 日本料理・鮨<あしび>
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/index.html