京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/オールデイダイニング<樹林>は5月1日(金)~5月31日(日)まで「ストロベリー&アメリカンチェリー」をテーマにしたスイーツブッフェを提供いたします。いちごをふんだんに使用したケーキやムースのほか、初夏の季節に甘酸っぱい味わいを楽しめるアメリカンチェリーのスイーツを中心に約30種以上の自家製スイーツをお楽しみいただけます。
オールデイダイニング<樹林>のスイーツブッフェは、昨年秋のリニューアルオープンを機に始まった新たなサービスで、20~30代の女性を中心に大変ご好評をいただいています。
2:30p.m.~5:00p.m.まで、5つのゾーンで構成される長さ約15メートルのロングカウンターにホテル専属パティシェによる
色鮮やかな品々が並ぶスイーツブッフェは、大きな反響を呼び、満席の日が続いています。
リピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう毎月テーマを設けて実施しており、
5月は女性に人気のいちごをふんだんにお召し上がりいただくほか、ラズベリーの色が美しい「リンツァートルテ」、
アメリカンチェリーを使ったケーキの代表格ともいえる「アールグレイ香るフォレ・ノワール」、
「チョコで包んだアメリカンチェリー」などをご用意いたします。
またライブステーションでは、洋酒のフランベで香り漬けしたチェリージュビレ(ホワイトバルサミコ風味)を目の前で作ります。
■スイーツブッフェ「ストロベリー&アメリカンチェリー」
期間:5月1日(金)~5月31日(日)※記載の料金は全てサービス料・税金込
店舗:2階/オールデイダイニング<樹林>
大人1名様 3,800円 / 子供1名様2,600円(4歳~小学生まで)◎ドリンク付き
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
京王プラザホテル 5月のおすすめはストロベリー&アメリカンチェリー
http://www.keioplaza.co.jp/event/berry/index.html