京王プラザホテル(東京:西新宿)は8月1日(火)から9月30日(土)まで和・洋・中・韓の館内7店舗において、体力が消耗しやすい夏の疲れを吹き飛ばすお薦めのお肉料理をご用意いたします。
本館7階/鉄板焼<やまなみ>では、フェア期間限定で1ポンドステーキ(約450g)をお客様の目の前で焼き上げ、お好みの食べ方でご家族や友人とシェアしながら召し上がれる数量限定のランチをお楽しみいただけるほか、きめ細かく上品な甘みのある神戸牛と、肉本来の強さをもつジューシーな飛騨牛の食べ比べを贅沢に楽しめる和牛ブランドの「肉の饗宴コース」もご用意いたします。
2階/コリアンダイニング<五穀亭>では、柔らかなうちももロースやきめ細やかなサシが入ったカルビなど、肉本来の旨みをそのままお楽しみいただける焼肉ディナー「部位食べ比べコース」をはじめ、厚みや食感にこだわり、お好きな大きさにカットしてご賞味いただける「骨付きカルビ」や夏限定のビアホールメニューで人気の高い「サムギョプサル」もご用意し、ビールやマッコリなど韓国のお酒とともに舌鼓をうっていただけます。
このほかにも、夏にぴったりのハワイアンとお肉料理が同時に楽しめ、約70種類以上のメニューが豊富に揃うスーパーブッフェや、香ばしく焼き上げたお肉をスタッフがお客様の目の前でカービングサービスを行うフレンチ&イタリアン、広東料理の老舗の味を期間限定特別メニューでご提供する中国料理など、お子様から大人まで幅広い世代に愛されるお肉料理を館内全7店舗でお楽しみいただけます。
■今年は29(にく)年!この夏おすすめの肉料理
8月1日(火)~9月30日(土)
◆本館7階/鉄板焼<やまなみ>
「1ポンドステーキランチ」<数量限定> 1~2名様 16,500円
ランチ&ディナー「肉の饗宴コース」2名様 32,000円
◆2階/コリアンダイニング<五穀亭>
ランチ&ディナー「骨付きカルビ」5,600円
焼肉ディナー「部位食べ比べコース」15,000円
◆2階/フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
ディナー「グリルミックス」6,200円
ディナー「オーストラリア産 牛サーロインの網焼きステーキ(300g)」8,500円 ほか
◆2階/和食<かがり>
ランチ「黒毛和牛のすきやき重」4,800円
◆2階/中国料理<南園>
ランチ&ディナー「黒酢の柔らか酢豚」3,500円 ほか
◆2階/オールデイダイニング<樹林>
ランチ「ローストビーフ丼」3,000円 ほか
◆2階/スーパーブッフェ<グラスコート> ※下記は大人1名様料金
ランチ 平日3,600円 /土日祝4,100円
ディナー平日5,600円 /土日祝6,600円
○お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・大塚 智生・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/event/meat_fair