京王プラザホテル 若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 4月のマンスリーカクテル



京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーが月替わりの限定カクテルを販売しております。オリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

■4月 マンスリーカクテル「花祭り」(2018年のテーマ:「日本の祭り」)
1,200円 ※サービス料・税金込

45階/スカイラウンジ〈オーロラ〉
バーテンダー 黒須 祥太
ほんのり香る桜と桃 日本の雅やかな春をイメージ


★ Recipe
ジン       20ml
エルダーフラワーリキュール 10ml
白桃ジュース   30ml
桜リキュール   1tsp
レモンジュース  1tsp

桜リキュール以外の材料をすべてシェークし
カクテルグラスに注ぐ。
その後、桜リキュールをグラスに沈め、
花びらの形にかたどった蘭花を浮かべる。

■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社京王プラザホテル
ホームページ
http://www.keioplaza.co.jp/
代表者
若林 克昌
資本金
10,000 万円
上場
非上場
所在地
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2丁目2-1
連絡先
03-3344-0111

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所