京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーが月替わりの限定カクテルを販売しております。オリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■4月 マンスリーカクテル「花祭り」(2018年のテーマ:「日本の祭り」)
1,200円 ※サービス料・税金込
45階/スカイラウンジ〈オーロラ〉
バーテンダー 黒須 祥太
ほんのり香る桜と桃 日本の雅やかな春をイメージ
★ Recipe
ジン 20ml
エルダーフラワーリキュール 10ml
白桃ジュース 30ml
桜リキュール 1tsp
レモンジュース 1tsp
桜リキュール以外の材料をすべてシェークし
カクテルグラスに注ぐ。
その後、桜リキュールをグラスに沈め、
花びらの形にかたどった蘭花を浮かべる。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 大塚 智生・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp