京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーが月替わりの限定カクテルを販売しております。オリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■5月 マンスリーカクテル「Japanese Green」(2018年のテーマ:「日本の祭り」)
1,200円 ※サービス料・税金込
2階/メインバー<ブリアン>
バーテンダー 村上 柊斗
透き通るグリーンが涼感を誘う梅の甘みと日本酒のすっきりとした味わい
★ Recipe
梅酒 40ml
日本酒 10ml
フレッシュレモンジュース 5ml
シュガーシロップ 5ml
ブルーキュラソー 1tsp
材料をすべてシェークしカクテルグラスに注ぐ。
その後、葉の型抜きでくりぬいたライムピールをグラスの縁に飾る。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 大塚 智生・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp