森トラスト株式会社のリリース一覧

【ホテルインディゴ長崎グラバーストリート】長崎の旬の食材に和・華・蘭の技法を加えたディナーコース「Signature Course -Blanche-」春限定メニューを発売

―販売期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)― ―場所:レストラン「Restaurant Cathedréclat」―
『ホテルインディゴ長崎グラバーストリート』(長崎県長崎市南山手町、総支配人 丹羽 秀之)は、2025年3月1日(土)~5月31日(土)の期間、当ホテル内のレストラン「Restaurant Cathedréclat」にて、長崎県産の春の魚介や季節野菜をふんだんに使用したディナーコー...

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】 春のバーにいちごの香りが花開く「STRAWBERRY UNFOLDS(ストロベリー アンフォールズ)」を発売 -春限定カクテル2種-

期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土) 場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」
イメージ コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田哲也)では、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて、2025年3月1日(土)~5月31日(土)までの期間、春限定カクテル「STRAWBERRY U...

【茶寮「世世」】庭園デザイナー 烏賀陽(うがや) 百合氏監修 庭園をデザインしながら楽しむ体験型アフタヌーンティー「ガーデンアフタヌーンティー」を2025年3月3日(月)より販売開始

奈良・旧興福寺子院「世尊院」を修復・改装した寺院カフェ、茶寮「世世(ぜぜ)」(所在地:奈良県奈良市登大路町)では、2025年3月3日(月)より、新たな体験型アフタヌーンティー「ガーデンアフタヌーンティー」の提供を開始いたします。 箱庭作成イメージ 茶寮「...

【翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都】ホテル新総料理長に山口 翼(やまぐち つばさ)が就任

「翠嵐(すいらん) ラグジュアリーコレクションホテル 京都」(所在地:京都市右京区・嵐山、総支配人:溝渕 康雄)では、新総料理長に山口 翼(やまぐち つばさ)が就任いたしましたことをお知らせいたします。 2009年に料理人としてのキャリアをスタートさせた山口は、アメリカ・...

琵琶湖マリオットホテル ホテルに隠された謎を解き明かすワクワクの体験を楽しむイベント 「Adventure Quiz Rally 2025 Spring!」を開催

期間:2025年3月21日(金)~6月30日(月)
「Adventure Quiz Rally 2025 Spring!」イメージ 琵琶湖マリオットホテル(滋賀県守山市今浜町、総支配人:荒木 義雄)では、2025年3月21日(金)~6月 30日(月)の期間、ホテルを舞台にしたオリジナル謎解きイベント「Adventure ...

【 コートヤード・バイ・マリオット 白馬】郷土料理“山賊焼き”を春らしく味わうグルメバーガー「桜香る山賊焼きバーガー」を発売

期間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:大平 兼太郎)では、2025年4月1日(火)~5月31日(土)までの期間、信州郷土料理を視覚と味覚で春らしく楽しんでいただける期間限定アラカルト「桜香る山賊焼きバーガー」を発売いたします。 鶏も...

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】 春限定グルメバーガーは大阪の「肉吸い」をハンバーガーに融合! 「NIKUSUI & BEEF DELUXE BURGER」を発売

期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土) 場所:ホテル ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング & バー ラヴァロック)」
 イメージ コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション( 所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2025年3月1日(土)~5月31日(土)の期間、ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング & バー ラ...

【東京マリオットホテル】プロカメラマンによる愛犬との「御殿山」撮影会、トイプードル限定日も「Spring Shooting with Dog 2025」を開催

愛犬と楽しめるお花見ランチボックス&フリーフロー付き
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔(さとう なおすけ))では、2025年4月10日(木)・11日(金)に、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G(ラウンジ アンド ダイニング ジー)」の御殿山テラスにて、心地良い春風を感じながらプロ...

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 溶岩石のグリルで焼き上げた春の海の幸・山の幸を味わう 春のディナーコース「Spring Breathing」を発売

期間:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土) 場所:DINING & BAR LAVAROCK
「Spring Breathing」イメージ コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション(東京都中央区京橋、総支配人:大平兼太郎)は、2025年3月1日(土)~5月31日(土)の期間、ホテル1階の「DINING & BAR LAVAROCK」にて、...

【南紀白浜マリオットホテル】和歌山県産の苺をあしらった春のご褒美スイーツ「まりひめとピスタチオのパフェ~ブリュレ仕立て~」を発売

期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
「まりひめとピスタチオのパフェ~ブリュレ仕立て~」イメージ 南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:笹川昭一)では、2025年3月1日(土)~5月31日(土)の期間、ホテル1階のラウンジにて、和歌山県のオリジナル品種の苺「まりひめ」に濃厚なブリュレやピ...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所