ライフスタイル

光英VERITAS高等学校の生徒が早稲田大学の留学生とオンラインで交流 -- 同大ICC(異文化交流センター)との連携プログラム

大学通信から中学・高校のニュースリリースをお送りします。 光英VERITAS高等学校(千葉県松戸市)は9月13日(月)・14日(火)に、早稲田大学 ICC(異文化交流センター、東京都新宿区)との連携プログラムを実施する。これは、同校の生徒と同大の留学生がオンラインで交流するというもので、...

株式会社JFLAホールディングス

ご自宅でリアルチェーンのラーメンが食べられる! 冷凍個食自動販売機「ど冷えもん」導入開始のお知らせ

9月は8月の導入当初と比べて150%の売上を記録
株式会社JFLAホールディングスのグループ会社である株式会社アスラポート(東京都中央区、代表取締役社長:檜垣周作)は、マルチストック式冷凍自動販売機「ど冷えもん どさん子本舗」を2021年8月6日からグループブランドの「らー麺藤平 尼崎大西店」の店頭にて導入をいたしました。 ...

ハイアット リージェンシー 東京

ハイアットリージェンシー東京 カフェに「和ふたぬーんてぃ ~秋の里山~」が新登場! 月夜の里山を秋スイーツで表現、テイクアウトや宿泊プランも

大三萬年堂の十三代目 安原伶香氏とのコラボレーション第4弾はアフタヌーンティー!
ハイアット リージェンシー 東京(所在地:東京都新宿区西新宿 2-7-2、総支配人:稲葉雅之)「カフェ」では、アフタヌーンティーセット 「和ふたぬーんてぃ ~秋の里山~」を、2021年9月21日(火)から11月21日(日)まで提供いたします。   左:「和ふ...

株式会社ユニクロ

日常を、もっと洗練された日常へ 「UNIQLO × Theory」 2021年秋冬コレクション 2021年10月1日(金)より発売

ユニクロとニューヨーク生まれのコンテンポラリーファッションブランド「Theory(セオリー)」(ファーストリテイリンググループ)のコラボレーション「UNIQLO × Theory」 2021年秋冬コレクションの発表が決定しました。ユニクロならではの機能性と、セオ...

株式会社京王プラザホテル

ビジネスや休暇の時間を充実させる多彩なサービスプログラムもご用意 仕事もプライベートもWで充実! 「サービスアパートメント型 長期滞在プラン」

2021年9月10日(金) 12:00(正午)~予約開始 2021年10月1日(金)~2022年3月31日(木)
京王プラザホテル(東京:西新宿)では、2 月から発売を開始した長期滞在者向けの商品が好評だったことを受け、内容を更新しながらホテルに「暮らす」という価値を提起し様々なホテル型サービスアパートメント商品を販売してまいりました。さらに今年10 月1 日(金)からは、...

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル八王子×サンリオキャラクターズ  ハローキティとウィッシュミーメルからの招待状  ふわかわスイーツのリボンパーティを初めて開催

10月1日(金)~12月31日(金)まで※12/24.25除く 【金・土・日・祝日限定】 2階/レストラン<ル クレール>
京王プラザホテル八王子(東京:八王子市)では、2 階/レストラン<ル クレール>にて、初めて株式会社サンリオ(本社:東京都品川区)とコラボレーションした「スイーツブッフェ~ハローキティ&ウィッシュミーメルのふわふわリボンパーティ~」を金・土・日・祝日限定で10月1日(金)より開...

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル×サンリオキャラクターズ 都内ホテル初のコラボレーションスイーツブッフェ

10月1日(金)~12月31日(金) 2階/オールデイダイニング<樹林>
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、開業50周年を迎えた2021年スイーツブッフェ第三弾として、都内ホテルでは初めて、株式会社サンリオ(本社:東京都品川区)とコラボレーションしたオーダー式スイーツブッフェを、2階/オールデイダイニング<樹林>で10月1日(金)より開催いたします...

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル多摩×サンリオキャラクターズ 「ディナー&デザートバイキング ~ハローキティ ・ キキ&ララのキラキラジュエリーパーティ ~」 

2021年10月2日(土)~2022年1月3日(月)土日祝ディナー限定 4階/レストラン〈樹林〉
京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)は、株式会社サンリオ(本社:東京都品川区)とコラボレーションしたディナー&デザートバイキングを4階/レストラン〈樹林〉で10月2日(土)より開催いたします。 世代を超えて愛されるサンリオキャラクターズの中でも、上品で、夢...

株式会社サンクチュアリ・パブリッシング

滝沢カレンさんの「カレンの台所」が「第8回料理レシピ本大賞2021」の大賞を受賞!

作る人によって味が変わる!脱・マニュアル時代の新感覚レシピ
株式会社サンクチュアリ・パブリッシングが2020年8月に発売した書籍『カレンの台所』https://www.sanctuarybooks.jp/book-details/cate00054/book1158.html (滝沢カレン 著)が、「第8回料理レシピ本大賞2021」において、【料理部門...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所