商品・サービス

WDI JAPAN

カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」冬の牡蠣メニューキャンペーン「オイスター★誕生!」

広島県産牡蠣をふんだんに使った贅沢メニュー、期待の新星が堂々デビュー! 期間 : 2024年11月28日(木)~2025年1月13日(月)
カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」では、冬の味覚の代名詞である牡蠣をたっぷり楽しめる期間限定スペシャルメニューキャンペーン「オイスター★誕生!」を、11月28日(木)より翌年1月13日(月)までの期間、実施します。     「オイスター★誕生!」では、広島県産牡...

WDI JAPAN

アメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」冬のスペシャルメニューが登場

ニューオリンズ風ステーキ&シュリンプ/イカとベジタブルのネットキャッチ/ キーライムパイ/パイナップルコロナリータ/ワイルドベリーレモネード 販売期間 : 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
アカデミー賞受賞映画「フォレスト・ガンプ」をテーマにしたアメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」国内3店舗では、季節感とボリュームともに大満足な冬の期間限定スペシャルメニュー(フード3品、ドリンク2品)を、12月1日(日)から翌年2月28日(金)まで販売します。エンターテイン...

住信SBIネット銀行株式会社

住信SBIネット銀行、三井物産デジタル・アセットマネジメントと協業 デジタル証券を活用した資産運用サービス「ALTERNA(オルタナ)」の取扱い開始

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長(CEO):円山 法昭、以下「住信SBIネット銀行」)は、三井物産デジタル・アセットマネジメント株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:上野 貴司、以下「三井物産デジタル・アセットマネジメント」)が開発・運営するデジタル証券を...

株式会社スギ薬局

乳がんの患者様へ『医療用ウィッグ』をプレゼント

株式会社スギ薬局(本社:愛知県大府市 代表取締役社長:杉浦 克典)は、乳がんの早期発見、早期診断、早期治療を啓発する「ピンクリボン運動」の一環として、2024年11月から、乳がんの患者様100名様に『医療用ウィッグ』をプレゼントいたしました。 これから乳がん治療を開始され脱毛が予想される...

日本マクドナルド株式会社

31年目の初のリニューアル!クリーミーにコクがアップした 冬の定番「グラコロ(R)」、初のタルタル味!「濃厚デミ&タルタルグラコロ」!11月27日(水)から期間限定販売!

さらに新味「シャカシャカポテト(R) ガーリックバター味」も!
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:トーマス・コウ)は、冬の風物詩「グラコロ」と、新商品の「濃厚デミ&タルタルグラコロ」の2商品と、2つのグラコロにもぴったりな味わいの「シャカシャカポテト ガーリックバター味」を11月27日(水)から全国のマク...

リコージャパン、「AIエバンジェリスト」の育成を開始

~ お客様へ「使える・使いこなせるAI」販売強化のため、300人のAI人材を育成 ~
 リコージャパン株式会社(社長執行役員:笠井 徹)は、AI活用の社内実践推進と、AIのスペシャリストとしてお客様へのAIを活用した業務改善提案を担う「AIエバンジェリスト」の育成制度を開始し、AIソリューション販売を強化します。職務や役職を問わず、自ら手を挙げた1,387人(従業員総数の約8%...

株式会社インフキュリオン

インフキュリオン、AIファクタリングのバイオンと提携し、BtoB決済サービス「バイオンのカード払いくん」を提供開始

~請求書のカード決済で、中小企業・フリーランスの資金繰り課題を改善~
 株式会社インフキュリオン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長CEO:丸山 弘毅、以下「インフキュリオン」)は、株式会社バイオン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田上 栄一、以下「バイオン」)と提携し、2024年11月19日よりBtoB決済サービス「バイオンのカード払いくん、以下「本サ...

株式会社 西友

西友、11月20日より非接触決済サービス『QUICPay(TM)』を全店舗に導入

 株式会社西友(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社⻑:⼤久保 恒夫、以下「⻄友」)は、株式会社ジェーシービー(本社:東京都港区、代表取締役兼執行役員社長:二重 孝好、以下「JCB」)が提供する「QUICPay(クイックペイ)」による非接触決済サービスを、2024年11月20日(水)より全店舗に...

大東文化大学が醤油絞り粕と規格外の有機野菜を活用した漬物を開発 ― 笛木醤油と連携、SDGs・食品ロス対策共同プロジェクトを始動

大東文化大学(学長:高橋進)スポーツ・健康科学部 健康科学科(埼玉県東松山市)の食と健康科学研究室(福島洋一教授)は、産業廃棄物となっていた醤油絞り粕と規格外の有機野菜を活用した漬物を開発した。このたび、笛木醤油株式会社(埼玉県比企郡川島町 代表取締役社長:笛木吉五郎)と連携し、この漬物を...

関西大学

◆「大学の国際化によるソーシャルインパクト創出支援事業」に関西大学が採択◆国内外での国際的な共修体制の構築目指す~多文化共修プログラム等を通じ、未来社会を変革する人財を育成~

 このたび関西大学は、大阪公立大学と連携し、文部科学省「大学の国際化によるソーシャルインパクト創出支援事業」(タイプⅠ:地域等連携型)に申請し、「大阪・チェンジメーカーズ(※1):課題主導の社会的インパクト共創教育プロジェクト(Osaka Social Impact Project)」(以...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所