株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松 雅美)が運営する「デニーズ」は、2025年3月より日常のあらゆるシーンでデニーズをご利用いただき、美味しいメニューをお楽しみいただく「めざせ、ソロデニマスター」を開催しています。4月はリモートワーク...
デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ、東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)は、2025年4月9日(水)より国産のマスクメロンを使用したデザート6品を販売します。
デニーズでは2022年より、マスクメロンを使用したデザートを販売しています。1本の木に1つの実だ...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年3月28日(金)から3月30日(日)の3日間限定で、サントリー・ザ・プレミアム・モルツや角ハイボールをはじめとする、人気のアルコールメニュー全5品を半額で販売します。
...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)は、外食チェーン・ホテル17社と、環境啓発に取り組むアライアンス「Food with Sustainability」を設立、合同で2025年3月22日(土)、WWFの活動「EARTH HOUR2025」に参加...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松 雅美)が運営する「デニーズ」は、2025年度より新たなキャンペーンを実施します。3月よりスタートするキャンペーン第1弾では、日常のあらゆるシーンでデニーズをご利用いただき、美味しいメニューをお楽し...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年3月5日(水)より、東京 イタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」オーナーシェフ原田慎次氏(以下、原田シェフ)監修による新作メニューを販売します。
原田...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年2月1日(土)から2月24日(月)まで、デニャーズの日を記念して「お楽しみニャんだふるキャンペーン」を開催します。
デニャーズは、「デニャーズに会えて嬉しい...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年2月12日(水)より、パリのトップシェフである青木定治氏(以下、青木氏)監修による『あまおうとピスタチオのマカロンサンデー』を期間限定で販売します。また、あまおうデザート第2弾...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年2月1日(土)から2月3日(月)の3日間限定で、お得な恵方呑みセットを販売します。
2025年は2月2日が節分ですが、デニーズでは、「恵方呑み」と銘打ち...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年1月9日(木)より、日本一予約が取れないと言われる「飯田商店」店主、飯田将太氏(以下、飯田氏)監修による『味噌らぁ麺~五重(いつつがさね)の味噌』を期間限定で販売します。
...