株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)は、外食チェーン・ホテル17社と、環境啓発に取り組むアライアンス「Food with Sustainability」を設立、合同で2025年3月22日(土)、WWFの活動「EARTH HOUR2025」に参加...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松 雅美)が運営する「デニーズ」は、2025年度より新たなキャンペーンを実施します。3月よりスタートするキャンペーン第1弾では、日常のあらゆるシーンでデニーズをご利用いただき、美味しいメニューをお楽し...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年3月5日(水)より、東京 イタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」オーナーシェフ原田慎次氏(以下、原田シェフ)監修による新作メニューを販売します。
原田...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年2月1日(土)から2月24日(月)まで、デニャーズの日を記念して「お楽しみニャんだふるキャンペーン」を開催します。
デニャーズは、「デニャーズに会えて嬉しい...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年2月12日(水)より、パリのトップシェフである青木定治氏(以下、青木氏)監修による『あまおうとピスタチオのマカロンサンデー』を期間限定で販売します。また、あまおうデザート第2弾...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年2月1日(土)から2月3日(月)の3日間限定で、お得な恵方呑みセットを販売します。
2025年は2月2日が節分ですが、デニーズでは、「恵方呑み」と銘打ち...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年1月9日(木)より、日本一予約が取れないと言われる「飯田商店」店主、飯田将太氏(以下、飯田氏)監修による『味噌らぁ麺~五重(いつつがさね)の味噌』を期間限定で販売します。
...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2025年1月9日(木)から福岡県産「あまおう」を使用した全8種のデザートの販売を開始します。
デニーズでは、季節ごとに旬の果物を使用したデザートを販売していますが、特にいちごを...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、昨今の米価格高騰の影響を受け、2024年12月24日(火)よりライスの価格改定の実施と、モーニング及びランチタイムのライス増量無料サービスを終了します。
【実施店舗】
・デニーズ...
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:小松雅美)が運営するデニーズは、2024年12月24日(火)より、東京白金台のフレンチの名店「ルカンケ」の古屋壮一シェフ監修によるメニューの新作を販売します。
今回デニーズに2000年から14年間冬...